Tienes una junta con amigos? acá te dejamos la receta de este exquisito picoteo
Ingredientes:
- 12 champiñones grandes
- 225 gr. de tocino
- 2 cucharadas de Ambar Ghee originalç
- 200 ml de queso crema
- 3 cucharadas de cebollín picado finamente
- 1 cdta. de ají de color o prapika
- Sal de cahuil y pimienta a gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC. Freír el t ocino en un sartén sin nada, hasta que esté bien crocante. Dejar que se enfríe y desmenuzarlo. Guardar la grasa del tocino en el sartén. Quitarle los tallos a los champiñones y picarlos bien finitos, saltearlos en la grasa del tocino y añadir Ambar Ghee.
Poner los champiñones en una asadera engrasad para horno. Mientras tanto en un bol, mezclar el tocino desmenuzado con los tallos de champiñon fritos y el resto de los ingredientes.
Rellenar cada champiñón con un poco de mezcla. Hornear por 20 minutos a 180ºC o hasta que los chamiñones estén doraditos y a lucirse!!!!
Cuéntame cuando lo hagas para saber que te pareció y puedes subir fotos y etiquetarnos en instagram @ambarghee 😉